Cheats ???

Neuigkeiten rund um BattleBox. Neue Beiträge nur durch das BB Core. Antworten erwünscht!
Benutzeravatar
Stoppelhopser
Beiträge: 1114
Registriert: So 23. Nov 2008, 12:17

Re: Cheats ???

Beitrag von Stoppelhopser » Fr 8. Mai 2009, 20:41

The G hat geschrieben:Bin dafür die Spawnzeiten auf Box2 und Box3 zu verkürzen :D
Ich habe einen Fürsprecher

Hoffentlich sieht das Birdie :P

Danke The G....der Scheck ist unterwegs :lol: :lol: :lol:
Bild
_____________________________________Wer mich trifft ist einfach besser ;)_____________________________________

Benutzeravatar
Vater der Runen
Beiträge: 521
Registriert: Fr 11. Apr 2008, 00:35
Wohnort: Saarland

Re: Cheats ???

Beitrag von Vater der Runen » Fr 8. Mai 2009, 21:43

Es stimmt schon, dass Flaggen bei 5 Sekunden Spawnzeit schwer einzunehmen sind, vorausgesetzt, man greift sie alleine an. Da aber z.b. der Moongamers Server meist rappelvoll mit 64 Spielern besetzt ist, werden die Flaggen dort regelrecht überrannt, da hilft es dem Gegner auch nicht mehr, wenn er gleich wieder spawnt. ;) Auf jeden Fall ist hier die bessere Kriegssimulation gegeben, würde ich sagen.
Ich bin aber deshalb nicht sicher, ob 5 Sekunden auf der Box 1 sinnvoll wären, denn die alte Dame packt halt nicht so viele Spieler. :( Es ist einfach zu schade, dass wir keine Migration der Spieler auf Box 3 hinbekommen, da könnte es was werden. :|

Benutzeravatar
Vince
Administrator
Beiträge: 348
Registriert: Sa 3. Nov 2007, 11:45

Re: Cheats ???

Beitrag von Vince » Fr 8. Mai 2009, 22:59

Irgendwie hab ich hier ständig Déjà-vu's. ;)
Bild

Benutzeravatar
Birdie
Administrator
Beiträge: 1130
Registriert: Sa 3. Nov 2007, 17:14
Wohnort: Vatne, Norwegen
Kontaktdaten:

Re: Cheats ???

Beitrag von Birdie » Sa 9. Mai 2009, 06:08

Auf der 3 probehalber auf 5 Sekunden reduziert.
Bild

Benutzeravatar
Pirx
Beiträge: 9
Registriert: Sa 25. Apr 2009, 15:56
Wohnort: Berlin

Re: Cheats ???

Beitrag von Pirx » Sa 9. Mai 2009, 10:45

Also wenn ich auch ne meinung haben darf, einfach mal testen. Obwohl wer geht dann für mich dann mal pipi :P.
Ach ja und dann zu mein „avatar„ mir fehlt der fingern nicht wirklich aber ich bitte um nachsicht wenn man mir begegnet ich bin doch pazifist ;) (mir fehlt der finger am abzug). :lol:
Im Kino is es wie im Krieg, die besten Plätze sind immer hinten ;-)

Benutzeravatar
The G
Beiträge: 1829
Registriert: So 4. Nov 2007, 16:00
Wohnort: Das schöne Allgäu
Kontaktdaten:

Re: Cheats ???

Beitrag von The G » Sa 9. Mai 2009, 14:14

die bessere Kriegssimulation
Die einzig wahre Kriegssimulation ist Armed Assault, und da hat man von Spawnzeiten noch nie was gehört. Tot ist tot :twisted:
Bild

Benutzeravatar
Stoppelhopser
Beiträge: 1114
Registriert: So 23. Nov 2008, 12:17

Re: Cheats ???

Beitrag von Stoppelhopser » Mo 11. Mai 2009, 18:53

Hallo Birdie

Erstmal vielen Dank für die Umstellung auf 5 Sekunden. Es ist der HAMMER...
Man ist ununterbrochen am Zocken statt am Warten ;)

Nun mal eine andere Frage: Die Box 3 macht manchmal riesige Laggs, in denen die Pingzeiten auf unglaublicher Werte ansteigen.
Womit ist das zu erklären?

und noch eine Bitte:
Kannst du probehalber die Spawnzeit auf der Box 3 auf 10 Sekunden setzten?
Habe den Schotten doch öfter gekillt als ich wollte :D :D :D

Bis denni
Bild
_____________________________________Wer mich trifft ist einfach besser ;)_____________________________________

Benutzeravatar
Birdie
Administrator
Beiträge: 1130
Registriert: Sa 3. Nov 2007, 17:14
Wohnort: Vatne, Norwegen
Kontaktdaten:

Re: Cheats ???

Beitrag von Birdie » Mo 11. Mai 2009, 19:16

Box 3 steht nun auf
Spawntime 5 sec (vorher auf 5 sec)
Spawn Delay 5 sec (vorher auf 1 sec)

Lags bitte zeitnah sortieren, am besten zusätzlich ein "Lag" in den Textchat schreiben, damit ggf. nicht synchron laufende Uhren abgeglichen werden können.

Wie aus der Serverlast zu ersehen ist, läuft die Box3 aufgrund der Vielzahl der gleichzeitig hochgefahrenen Server mit höherer CPU-Last als die Box1. Drei BF1942 und zwei BF2 Serverprozesse laufen zur Zeit parallel auf CPU1, die darüberhinaus noch schwächer ist als die eine CPU der Box1. Wenn irgendwo ein Mapwechsel ansteht, ist ein Ruckeln eigentlich fast schon vorprogrammiert.

Um der Frage "Muß das sein?" zuvorzukommen: Es laufen nun nur noch ein BF42 und ein BF2 Server gleichzeitig. Die letzten Zugriffe auf die anderen Serverkonfigurationen waren schon eindeutig länger her.
Bild

Benutzeravatar
The G
Beiträge: 1829
Registriert: So 4. Nov 2007, 16:00
Wohnort: Das schöne Allgäu
Kontaktdaten:

Re: Cheats ???

Beitrag von The G » Mo 11. Mai 2009, 20:19

CPU1, die darüberhinaus noch schwächer ist als die eine CPU der Box1.
Was wären das denn für welche?
Bild

Benutzeravatar
Stoppelhopser
Beiträge: 1114
Registriert: So 23. Nov 2008, 12:17

Re: Cheats ???

Beitrag von Stoppelhopser » Mo 11. Mai 2009, 21:40

The G? Willste hinfahren und die CPUS austauschen? :D

Rückste dafür nen schönen Quad Phenom raus? Wenn ja sollte Birdie dir gleich auch den Weg zum Server zeigen :D :D :D
Bild
_____________________________________Wer mich trifft ist einfach besser ;)_____________________________________

Antworten